RACE FOR A DREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Наши партнеры » Teen Wolf. Battlefield


Teen Wolf. Battlefield

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.uploads.ru/hL2JY.gif
Teen Wolf. Battlefield

0

2

http://s2.uploads.ru/Obs9E.gifhttp://s3.uploads.ru/VM2Pj.gif
Скотт и Джексон, ваши девушки вас уже заждались! Еще немного, и начнут приставать к Айзеку. Не доводите до греха, появитесь уже. Вас ожидают гора печенек, расслабляющий массаж и мн. др.

0

3

Keith Parker | Кит Паркер
Возраст: 17 лет
Род деятельности: ученик, участник команды по лакроссу   
Внешность: Logan Lerman

http://s2.uploads.ru/3eRBK.gif

Он вечно в поиске. Паркеру любопытно узнавать что-то новое, открывать для себя новые горизонты, находить новую для себя информацию. У парня настоящий талант во всем, что касается всякого рода техники, а если уж речь заходит о компьютерах… Кит - рассудительный, вдумчивый парень, совсем не из тех, кто бросится куда-то сломя голову, и не из тех, кто полезет махать кулаками без надобности (что, кстати, вовсе не значит, что он не даст в случае чего обидчику сдачи); его стихия - дать полезный совет, остроумно подколоть, возможно, где-то схитрить. Из-за своей любознательности Кит нередко любит влазить в диспуты с учителями на темы, иногда бесконечно далекие от темы урока, и задавать всем, в том числе и, опять же, учителям, всякие каверзные вопросы - за что парень уже не раз получал выговоры.


http://s2.uploads.ru/eEdrO.gif

Margaret Harding | Маргарет Хардинг
Возраст: 16 лет
Род деятельности: ученица
Внешность: Lucy Hale

Не сказать, чтобы популярная, не сказать, чтобы изгой - обычная школьница. Плохое зрение, поэтому носит линзы. Учится неплохо, но звезд с неба вроде тоже не хватает. Маргарет, или как ее называют друзья, Мэгги, не любит шумных компаний и вечеринок, она скорее посидит дома и почитает книжку, а уж читать она любит, даже очень, особенно приключенческие романы и всякую фантастику. Более того, она на досуге сочиняет и сама - пишет стихи и иногда коротенькие рассказы; кое-что даже выкладывает в социальной сети на всеобщее обозрение - и, сказать по правде, талант у Маргарет есть, да и воображение развито. Кстати говоря, девушка верит в сверхъестественные явления, и ей кажется, что порой творится в их школе что-то неладное, вот только когда она говорит одноклассникам о том, что в школе завелась какая-то нечисть, ей никто не верит (даже сама "нечисть").


Irene Clarke | Ирэн Кларк
Возраст: 23 года
Род деятельности: медсестра
Внешность: Cheryl Cole

http://s2.uploads.ru/Cq6M4.gif

Милая, можно сказать, солнечная девушка, которой еще каким-то чудом не успел коснуться цинизм, столь привычный для медицины. Очень трудолюбива и неконфликтна, за что коллеги ее уважают, правда, неконфликтность и уступчивость Ирен приводит к тому, что на нее нередко сваливают дополнительную работу, например, лишнее дежурство, особенно в какой-нибудь праздник. Мисс Кларк очень ответственная, очень организованная - как же без этого в медицине? Работу свою любит (да-да, редкий случай, когда работа, нелегкая в первую очередь психологически, оказывается не только тем, что человек умеет делать лучше всего, но и по-настоящему любимым делом). После нескольких случаев поступления в больницу людей со странными симптомами и не вполне понятного рода повреждениями начинает задаваться вопросом: что здесь не так? Что на самом деле произошло с пострадавшими? И не может ли быть такого, что некоторые городские легенды действительно имеют в себе долю правды?


http://s2.uploads.ru/iclOu.gif

Christian Weber | Кристиан Вебер
Возраст: 25 лет
Род деятельности: детектив полиции Бикон Хиллз
Внешность: Drew Fuller

Кристиан умеет болтать без умолку, отпускать циничные шуточки в адрес коллег. Он умеет быть душой компании, хотя, по сути, ему в общем-то нет дела ни до компании, ни до чужого мнения, ни до чего-либо вокруг вообще. Все его внимание может сосредоточиться на одной-единственной вещи или идее, и она станет центром его мира, но пройдет совсем немного времени, и Крис уже переключится на что-то другое, оставив прежний "центр вселенной" где-то на задворках памяти. Да, он живет сегодняшним днем - ибо уверен, что при его профессии любой день вполне может оказаться последним. Крис - любитель генерировать бредовые идеи, которые, самое интересное, нередко оказываются в итоге довольно действенными. А еще он живет на съемной квартире и вечно достает соседей включаемой по вечерам громкой музыкой. 


Colin Jenkins | Колин Дженкинс
Возраст: 25 лет
Род деятельности: владелец автомастерской
Внешность: Garret Hedlund

http://s3.uploads.ru/JuQ4I.gif

Сирота, всю сознательную жизнь провел, кочуя по приемным семьям, но нигде надолго не задерживаясь. За жизнь научился хитрить, выкручиваться, и следовать только своим интересам, ибо остальным до его интересов нет дела. Оптимист, пусть и поддерживает образ циника, общителен, ироничен, порой нагловат, но, в общем-то, добродушен. Переживания предпочитает держать в себе, или, если уж дело совсем плохо, приглушить их чем-то крепким. Любит женское внимание, не упускает возможности пофлиртовать, но серьезных отношений сторонится, не в последнюю очередь потому, что считает, что он, такой, никому особо не нужен, а еще - потому что боится, что в один прекрасный день человек, к которому он успел привязаться, его бросит; при этом заявляет, что просто слишком высоко ценит свою свободу.

0

4

http://s3.uploads.ru/rs8JV.gif
Разыскивается Стайлз Стилински! Гарантируем море любви и обожания со стороны прекрасных девушек ролевой (а их у нас большинство), много подарков, увлекательную игру и внимание от прекраснейшей из рыжуль, Лидии Мартин.

0

5

Заявка от Tarren Adlon

http://funkyimg.com/u2/3324/755/454273542068.gif
- Я ненавижу тебя за то, что ты со мной сделала!
- Можешь ненавидеть, можешь даже презирать, но я единственная, кому не безразлична твоя жалкая жизнь.

Имя и фамилия:
Jason Warner
(любо любое другое, на ваш вкус и цвет)
Возраст:
27 лет
(не принципиально)
Внешность:
Jensen Ackles
Раса/принадлежность:
Оборотень (бывший охотник)
Цель:

- Наши отношения:
Наши отношения сложно назвать банальными. Это настоящая война, которую я уже выиграла.
Началось все просто: ты – маститый охотник, я – неуловимый оборотень. Твоя добыча уже в который раз ускользала из твоих рук.  Это все больше и больше злило тебя. Но, чтобы быть честной по отношению к тебе, замечу, что ты был единственным, кому удавалось приблизиться ко мне так близко, более того, тебе несколько раз удавалось поймать меня, но вот удержать… хотя это не уменьшает твоих заслуг. Ты – настоящий охотник, безжалостный, сильный, меткий, расчетливый, ты мастер своего дела, видимо, поэтому тебе не давала покоя твоя ошибка и то, что я до сих пор жива.
Судьба сыграла с тобой злую шутку. Раньше охотился ты, теперь охотятся на тебя.
В одну из наших «встреч» я укусила тебя.  У тебя было два выхода: любо умереть, либо стать, такой как я. Ты бы предпочел первое, но увы, так легко не бывает.
Теперь ты оборотень. Ты ненавидишь себя, но я тебя просто так не отпущу. Твои друзья стали твоими врагами, у тебя больше никого нет, кроме меня, тебе некуда бежать. Хочешь ты этого или нет, ты будешь в моей стае, потому что я этого хочу, потому что только со мной ты сможешь выжить, на легкую смерть даже не надейся.
Краткое описание:
(Не буду подробно расписывать, просто в общих чертах, биографию оставляю на Вас)

Джейсон был первоклассным охотником, тем, от кого невозможно убежать или скрыться. Он всегда делал все до конца и не успокаивался, пока не был уверен, что зверь уже перестал дышать. Это был для него делом чести, принцип, которому он всегда придерживался – не щадить  нелюдей-убийц. Он держался кодекса охотника, но в его душе не было места для жалости к тем, на кого он охотился.
В обычной жизни, то, что не касалось охоты, Джей был таким же упертым и непредсказуемым, что он выдаст в следующую минуту и стоит ли воспринимать его остроты всерьез. Он не терпел указаний и смело посылал выскочек со своими советами.  Гордый и своенравный, любил казаться загадочным, будто действительно что-то скрывал от посторонних глаз.
Джей всегда был склонен к опасным играм, он любил рисковать, казалось, нет тех вещей, которые могли бы его испугать. Но оказалось, что это не так. Самым страшным кошмаром, который он мог только представить, для него было стать одним из тех, на кого он охотился, стать оборотнем, зверем, чудовищем. И этот кошмар сбылся наяву.
Он приехал в Бикон Хиллз из-за Адлон, в надежде наконец-таки её поймать, но даже в маленьком городишке это оказалось непростым заданием, особенно, когда все обернулось совершенно неожиданно против него.
Дополнительные пожелания:
Не буду грузить требованиями и излишними подробностями, всё обсудим, изменим, если потребуется. Лишь главное пожелание  - будьте активными и инициативными, с остальным разберемся. Только хардрок Буду любить, баловать, борщами кормить хд

0

6

http://s3.uploads.ru/xlfqn.gifhttp://s3.uploads.ru/WmjEi.gif
Нам срочно требуется Эрика Рейес!
Родная, найдись! Тебя очень ждут Дерек и Айзек.

0

7

http://s3.uploads.ru/8bRWo.png

0

8

ВОЛК, ТЫ НАМ НУЖЕН! ЭРИКА ТЕБЯ ИЩЕТ.

http://media.tumblr.com/1107fb0189b20ee9aaf09f2420a04210/tumblr_inline_mklr0ahoab1qz4rgp.gif
Имя и фамилия: Vernon Boyd | Вернон Бойд
Возраст: 17 y.o.
Внешность: Sinqua Walls
Раса/принадлежность: обращенный оборотень, бета Дерека
Цель: Мы с тобой - одна стая, части целого, не половинки, но от того не менее важны друг другу. Ты уже спасал мне жизнь, жертвуя собой. Знаешь, я готова сделать тоже самое для тебя, несмотря на страх, сжимающий поджилки. Может, мне нужно время? Кто знает... Но я благодарна тебе за все, что ты делаешь. А ты прекрасно понимаешь это, без лишних слов. Вместе мы пускаем пыль в глаза. Каждый по своему. И все-таки, мы так похожи...
Краткое описание: Ты сильный и смелый. Эдакий рыцарь двадцать первого века, только оборотень. Несмотря на всю внешнюю напускную суровость, внутри ты удивительной доброты человек. Ты всегда готов прийти на помощь друзьям, которых у тебя не так много - но они есть. Я и Айзек... Тебе нравится проводить с нами время, ты уже привык к изматывающим тренировкам Дерека, подстерегающая за каждым углом опасность тебя не пугает. По крайней мере, не так сильно, как меня. Теперь ты готов испробовать все легальные и нелегальные способы, чтобы распробовать жизнь во всей ее полноте. Но если ты и дальше будешь подставлять свою шкуру под стрелы, мы можем кое-что не успеть... И мне бы очень этого не хотелось.
Дополнительные пожелания: Не побоитесь взять большого загадочного мужчину? Он молчалив, но как много говорят за него его большие глаза! Не проходите мимо, Эрика же ждет своего большого защитника. х)

0

9

0

10

Нам нужны: Эллисон Арджент, Джексон Уиттмор, Скотт МакКолл и Бойд!

Заявка от Эрики:

http://25.media.tumblr.com/687a407688d6b0fc448dae9b16f942d9/tumblr_mlq27muVh71qg63t7o2_500.gif
Имя и фамилия: Оуэн Старк | Owen Stark
Возраст: 26 y.o.
Внешность: Alfie Owen-Allen
Раса/принадлежность: Человек
Цель: Если раньше ты и был для меня авторитетом, как дядя и просто человек_родственник, с которым мне всегда было весело, то сейчас многое изменилось, особенно, после нашей недавней встречи.
Краткое описание: Тебя давно не было в этих краях. Пожалуй, лет пять, а может больше. Мама говорила, что у тебя есть какие-то "особенно важные дела". В детстве мне нравилось, когда к нам в гости приезжал брат моей матери. Может, ты возился со мной из вежливости, из чувства долга перед сестрой, которая когда-то воспитывала тебя, помогая давно умершей бабушке... Не важно. Ты вернулся. Я сразу тебя узнала за барной стойкой. Какого черта меня занесло в этот бар? Это уже другая история. Суть в том, что ты не сразу узнал малышку Эрику. И когда ты, мой многоуважаемый дядя, подкатил ко мне во всех смыслах этого слова, я подыграла. Какого было твое удивление, когда "провожая меня", мы медленно, но верно пешком добрались до нашего дома. Ты не сразу сообразил, где мы находимся, и когда уже готовился совершить попытку поцеловать меня на прощанье, входная дверь открылась и послышалось радостное кудахтанье миссис Рейес. Видел бы ты свое лицо! Я чуть не лопнула от смеха, но все же сдержалась. И ничего не сказала родителям. Ты был в ярости. Ты до сих пор чувствуешь себя не в своей тарелке рядом со мной, пару раз пытался улучить минутку наедине, дабы объясниться. Но пока все твои попытки провалились. Ты не из тех, кто быстро сдается.
Помимо приобретенной распущенности и "синдрома ловеласа", у тебя появилась еще одна нехорошая привычка. Ты каким-то образом связался с той самой стаей альф, которая чуть не разорвала меня на части. Я не знаю, что именно ты для них делаешь, но мне бы очень хотелось это узнать, в свое время.

0

11

http://s2.uploads.ru/dMVSp.png

0

12

http://s5.uploads.ru/iyumz.png
Canon
The person - sounds is proud
Alpha pack
We need you

0


Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Наши партнеры » Teen Wolf. Battlefield


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC