RACE FOR A DREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Наши партнеры » TVD. Before sunset


TVD. Before sunset

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/PYZ1S.png
TVD.BEFORE SUNSET
а закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности.
акции|занятые роли|занятые внешности| претенденты на удаление

0

2

КАТЕРИНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЭЛИТНОЙ СВИТЫ

http://static.tumblr.com/ib9a34g/oVWll34lv/tumblr_lgocdhucdi1qfj1zoo1_500.gif
Katie McGrath | Кетти Маггарт

1. Имя:
Vivika Bianca |Вивика Бьянка
2. Возраст, раса:
27\340 |Ведьма
3. Сторона:
Katherine Pierce
4. Краткая информация:
Вива потомственная ведьма в девятом колене. С Пирс ее свела судьба, они были нужны друг другу, а точнее Виве был нужен вампир, а Кэтрин ведьма. Парень ведьмы был ранен в бою и умирал у нее на глазах, ведьма призвала вампира, что находился ближе всех, им оказалась вездесущая Пирс. Девушки заключили нерушимый договор, Петрова спасает ее любимого.... обращая в вампира. А Вивика служит Кэтрин, и выручает по первому ее зову. Отличная сделка, которая скрепляется кровью и ритуалом. Пирс не глупа и не хочет быть кинутой. Но вот незадача, нерадивый бойфренд узнав какой он теперь крутой, покидает Бьянку, и пускается во все тяжкие. А глупая ведьма рыдает на плече Катерины. Так и завязалась дружба между ведьмой и вампиршей.... Сейчас же Вивика работает секретаршей в Чикаго, и всегда готова придти на помощь Петровой. Даже если вопрос будет стоять остро, и от этого будет зависеть жизнь самой Вивы.
5. Кем Вам приходится:
Подруга..да да..именно подруга, у тебя своя жизнь, я тобой не командую. Ты сама всегда выручаешь меня, даже не нужно с тебя ничего требовать. Ты стала мне словно Изобелль Флеминг, только с одним отличаем... тебе не ради кого меня предавать.
6. Дополнительно:
Жду тебя моя ведьма))) Да, мне нужна собственная ведьма, и подруга в одном лице.(Внешка менябельна, но с моего спроса) - ТОЛЬКО ФЛУДЕРЫ!!!

-------------------------------------

http://i1201.photobucket.com/albums/bb353/outboxed/gifs/tumblr_lv3ngoomON1qahzdko1_500.gif
Norman Reedus | Норман Ридус

1. Имя:
Daryl Stiles|Дэрил Стайлс
2. Возраст, раса:
33 y.o.|Охотник - Один из пяти ( + Вампир в будущем, при желание)
3. Сторона:
Katherine Pierce
4. Краткая информация:
Вы наверное спросите, а что же охотник делает в этой команде? Все просто, он влюблен. Семь лет назад, когда Дэрилу было еще 26 лет, и он был практически зеленым охотником, он вышел каким-то удивительным образом на след Катерины, которая в то время шуровала в Нью-Йорке. Вроде бы все просто, вампир, и охотник, да нет, Петрова и тут успела, в мыслях безумной девицы проскользнула мысль что не плохо бы на свою сторону привлечь изощренного охотника. И не прогадала, Дэрил мастер своего дела, ему нету равных. Катюша окрутила его как молоду девицу. Только от одного взгляда в ее карие глаза, у Стайлса опустился арбалет. Так и состоялась встреча вампира и охотника, надо отметить что Пирс ни разу не использовала гипноз или силу против мужчины, ей это было попросту не нужно, природных чар хватило с лихвой. Когда она возвращалась в Мистик Фолс, то распрощалась с Дэрилом, пообещав что вернется, чтобы он не покидал NY. Охотник последовал ее совету, и ждет ее одного звонка чтобы сорваться и мчатся к ней. Но совсем недавно у Дэрила появилась отметка на руке, татуировка, которая неожиданно выросла и распространилась по всему телу.
5. Кем Вам приходится:
Еще один член моей свиты...один из пяти.. да да..прирожденный охотник, играющий на моей стороне.
6. Дополнительно:
Жду тебя мой охотник))) своих не бросаем) чем больше личностей в свите, тем я буду счастливее.(Внешка менябельна, но с моего спроса) - ТОЛЬКО ФЛУДЕРЫ!!!

-------------------------------------

http://media.tumblr.com/tumblr_m0qcltIOjN1qfvzyf.gif
Dianna Agron | Диана Агрон

1. Имя:
Selest Doremer | Селеста Дормер
2. Возраст, раса:
20 \ 93|вампир
3. Сторона:
Katherine Pierce
4. Краткая информация:
Славная милая Селеста, она не знала что Катерина обратила ее от скуки. Девушка искренне верит, что нашла в Петровой лучшую подругу, что вампирше конечно на руку. Всегда удобно иметь преданную соратницу, пускай даже не желающую видеть действительность.
Селеста Доремер была обычной студенткой медицинского колледжа когда она познакомилась с некой Кэтрин Пирс во Франции. Девушки сдружились, проводили много времени вместе, когда у Кэтрин появился симпатичный ухажер Карвер, в которого Леста тут же влюбилась. Петрова заметив эту страсть к ее воздыхателю, в быстром порядке обратила девушку, приговаривая что теперь она сможет добиваться красавца вечно. Миленькая девушка была просто в восторге от новой своей ипостаси, и безумно благодарила Петрову за вечную жизнь, пообещав служить ей.
5. Кем Вам приходится:
Ох..вот тут все сложно...ибо теперь то я зменилась, и когда ты вернешься, мне придеться просить у тебя прощение. Но ты все равно будешьдумать что я обратила тебя из-за добрых побуждений..и все равно будешьна моей стороны..эх..наверное до скончания веков.
6. Дополнительно:
Тыпожалуй мне будешь как наивная младшая сестра..так что я буду тебя оберегать.. О да...одной головной больюбольше.. Приходи моязаноза..я тебя жду. (Внешка менябельна, но с моего спроса) - ТОЛЬКО ФЛУДЕРЫ!!!

0

3

СВОБОДНЫЕ РОЛИ (КАНОН): ШЭЙН, ХЭЙЛИ, ТАЙЛЕР, КОЛ, ДЖЕРЕМИ, МЭТТ, МЕРЕДИТ, ВОН, ЭЙПРИЛ

http://s3.uploads.ru/35lZb.png
TVD.BEFORE SUNSET
один закат не похож на другой, краски неба не бывают одинаковыми.
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!

Отредактировано racer (2013-04-07 16:08:41)

0

4

ОЧЕНЬ НУЖЕН!

Делаем, делаем, де-де-делаем, делаем, делаем, де-де-делаем. Ахаха

http://25.media.tumblr.com/dd8775ef33885a83df24dbb4cfc53bf0/tumblr_mkc4hiFfHj1rtu6rco2_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/2fcdcf9b04f2c9fe68a6e83ab2d9fab2/tumblr_mkc4hiFfHj1rtu6rco1_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/639db1850b272a315242f63cfbf14a93/tumblr_mkc4hiFfHj1rtu6rco3_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/78da1e7d70ff6efa44ebd00cd86f8e6d/tumblr_mkc4hiFfHj1rtu6rco4_r1_250.gif

1. Имя:
Джереми Гилбер | Jeremy Gilbert
2. Возраст, раса:
17 лет
а вот тут, интересно. человек и, если захотите, по возвращению, можете остаться охотником, думаю.
3. Сторона:
семья, конечно же.
4. Краткая информация:
родился в 1994 году в местечке под названием Мистик-Фолс. В жизни мальчика в мае 2009 года случилась ужасная трагедия, его родители - отец Грейсон и мать Миранда Соммерс Гилберт нелепо погибли в произошедшей автокатастрофе. У Джереми есть также сестра Елена Гилберт, впоследствии раскрывается что она двоюродная, а также тетя мальчика Дженна Соммерс, по совместительству являющаяся его опекуном, и дядя Джонатан Гилберт, отец девочки Елены.
После гибели своих родителей Джереми регулярно стал принимать наркотики, влюбился в Вики Донован, которая была подругой сестры. В итоге она стала встречаться с парнем Тайлером Локвудом и бросила самого Джереми. Юноша постоянно переживал, что Тайлер довольно плохо с ней обращается и всячески пытался ее защитить. Однажды он задал вопрос, спала ли она с ним исключительно из-за наркотиков, а Вики подумав чуть позже ответила, что это все же было не только по этой причине. Они вновь стали встречаться. Вики взяла и привела Джереми на кладбище, где проводили время и пили ее друзья, но сам Джереми не захотел быть с компанией и ушел. Чуть позже Дэймон убил всех, кто был там на кладбище, но саму Вики обратил в вампира.
Сам Джереми никак не мог понять, что же происходит с Вики, он думал, что она прибывает подочередным кайфом. Однажды, на вечеринке по случаю Дня Всех Святых, Вики укусила его, он увидел, как поменялось ее лицо и страшно испугался, не понимая что происходит. Он видел, как Стефан убил девушку Вики. Придя домой Джереми был в сильном шоке от пережитого, и его сестра Елена попросила Дэймона взять и забыть все, что случилось с Вики. После этого момента он помнил только то, что она куда-то уехала.
Через некоторое время он в библиотеке знакомится с Анной, по опредлению "странной, но красивой", которая начинает рассказывать ему о вампирах, которые по стринной легенде жили в когда-то Мистик-Фоллс, и предоставляет ему свои доказательства. Джереми осознает, что она тоже является вампиром, и тоже хочет стать им. Ему теперь очень нравится Анна, и он очень переживает, когда она все же умирает. Обезумев, Джереми выпивает ее кровь, которую она дала ему перед смертью, в пузырьке , и предпринимает неудачную попытку отравиться таблетками. Но таблеток оказывается мало, чтобы умереть, и ее кровь просто вылечивает его, но как ожидалось не превращает в вампира. После своего возвращения Кетрин признается в любви к Бонни, лучшей подруге Елены. Но Бонни поначалу проявляя равнодушие, не отвечает на его чувства, поясняя просто это тем, что он является братом Елены. Но вскоре всем становится очевидно, что Джереми ей тоже нравится.
by Дневники Вампира
Продолжение будем описывать? Или давайте Вы сами.
5. Кем Вам приходится:
я не люблю настаивать на чем-то конкретном. придете и решим.
а вообще, ты должен вернуться и сделать так, чтобы Сайлас перестал промывать мне мозг, ибо я ведусь на все это из-за того, что ты мертв.
6. Дополнительно:
а все по стандартам:
не пропадать, активничать, играть, знать персонажа и т.п.
Любить обещаю, так же как и закидывать графикой, если нужно будет.

0

5

http://s2.uploads.ru/yEupd.gif http://s2.uploads.ru/0f2bA.gif

ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН! ЛЕНКЕ БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО, СТЕФАНУ НЕ С КЕМ ПРИДУМАТЬ ПЛАН О ВОЗВРАЩЕНИИ ЧУВСТВ ГИЛБЕРТ, КЭР И БЭКС НЕ С КЕМ ПИТЬ!
МЫ СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ И ХОЧЕМ, ЧТОБЫ ТЫ НАШЁЛСЯ : )

0


Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Наши партнеры » TVD. Before sunset


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC